荣威新款eRX5谍照曝光 外观不变更换电子挡杆

上汽 荣威eRX5是上汽荣威旗下插电混动紧凑型SUV,近日有媒体曝出新款eRX5的谍照,谍照显示出新款将延续现款的外观和内饰设计,不过旋钮式换挡机构被更换为电子挡杆。据悉,新车有望在2019年第一季度内上市。

01.jpg02.jpg

现款荣威eRX5


新款荣威eRX5保留现款的设计,更大的前隔栅方面换用更大尺寸来突显新能源车的不同,新车的前灯组、首尾相接的车侧线条以及轮圈的造型设计都没有发生任何改变

03.jpg

现款荣威eRX5

内饰方面基本保持一致,不过新车的换挡机构换成电子档杆,中控部分配备了12.3英寸数字液晶仪表盘,其中液晶仪表盘具有三种背光和主题,其可显示3D导航、娱乐通讯信息、车辆状态以及主动安全提醒等。


性能方面沿用了现款车型的动力系统,搭载了1.5T涡轮增压汽油机和永磁电机,传动系统采用EDU智能电驱变速箱。续航方面,新款在纯电动模式下的续航里程为60公里,充满电需3个小时。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看