致力智能出行 大众与一汽将成立全新合资企业

今日,大众汽车集团(中国)与一汽集团签署谅解备忘录,将成立两家全新的合资企业。此外,在今年5月份成立的逸驾智能科技有限公司也将全程参与并协调新合资企业的成立,未来将围绕充电基础设施建设和充电相关服务,同时还将提供创新智能网联服务和数字化客户体验服务,提供全面的智能出行解决方案。

01.jpg

据悉,隶属于大众汽车集团的逸驾智能科技有限公司(Mobility Asia)成立于今年5月,以跨行业战略合作、独特的操作系统为基础,通过提供智能出行服务,以及包括在线语音、在线导航、充电、停车以及支付等相关的智能车联网服务和智能出行服务。

02.jpg03.jpg

未来,逸驾智能将围绕充电基础设施建设以及充电相关服务,为电动车车主提供家庭充电、公共充电以及半公共充电服务,促进电动车在中国的发展。同时, 逸驾智能还将携手合作伙伴为中国消费者提供各种智能车联网服务,包括在线语音、在线导航、充电、停车及支付等出行服务。


一汽·大众汽车有限公司在中国已成立27年,销售成绩相当不错,去年全年累计销售新车140.5万辆,而2018年的规划是冲击145万辆的年销目标。此外,在面对车联网、大数据、智能互联与自动驾驶领域的快速发展,公司将进一步加大在新能源领域的投入。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看