预售价格28.5万元起 雷克萨斯全新ES或26日上市

近日,相关渠道消息显示,雷克萨斯全新ES预计会在7月26日正式上市。此前公布的预售价格区间28.5-47.40万元,共计推出8款车型,分为ES 200/ES 260/ES 300h三种动力配置。

02.jpg

外观方面,雷克萨斯全新ES外形变得更为运动化,前脸部分采用家族式的纺锤形前进气隔栅设计,周围带有整圈的镀铬饰条装饰。此外,隔栅内部采用的竖向条幅设计,半分离式设计的前大灯组采用LED光源,LED日间行车灯造型和大灯呈现出“<”的造型。

01.jpg

04.jpg

基于GA-K平台打造的新车其长、宽、轴距分别增加65/45/50毫米,不过高度则降低了5毫米。新车的侧面造型和现款相似,车窗线条锋利且车身线条带有更强性能感,尾部线条而更加锐利,尾箱边缘还带有小鸭尾的设计,不过排气部分采取的是隐藏式设计。

05.jpg

内饰部分,参考新车的高配车型来看,新车中控部分搭载一块12.3英寸的宽屏,科技及豪华感十足。其他配置方面,新车将搭配抬头显示、电子驻车、无线充电、17喇叭的马克莱文森音响等丰富配置。

03.jpg

动力方面,新车预计将提供三种动力:2.0L自吸(ES 200)、2.5L自吸(ES 260)和2.5L混动(ES 300h),其中2.5L混动(ES 300h)车型能提供综合输出功率218马力,其百公里综合油耗仅为4.7L/百公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看