全新DS 3专利图曝光 或将在10月份巴黎车展亮相

近日,外媒爆出一组全新DS 3的专利图,专利图显示出新车采用的是最新的DS家族设计,外形和内饰部分设计的改动较大。据悉,全新的DS 3定位于小型SUV车型,有望在今年10月份开幕的巴黎车展期间亮相。

05.jpg02.jpg

01.jpg04.jpg

专利图显示,全新DS 3外观设计和DS 7较为相似,进气口采用大嘴设计,内部为黑色网格状物质。此外前大灯组带有泪眼样式,LED日间行车灯和雾灯区域采用镀铬饰条装饰。侧面采用不规则的车门剪裁来提升辨识度,尾部采用带有镀铬包裹以及饰条连接的横向尾灯设计,排气部分采用双边共两出式的布局。

03.jpg

内饰方面采用悬浮式屏幕设计,屏幕下方的实体按键看上去也就很少,空调出风口类似菱形设计。新车配备平底式多功能方向盘,档把部分带有不规则的镀铬饰条修饰。


据悉,全新的DS 3将基于CMP平台打造并提供电动版,其电动版的预计最大续航里程可达450公里左右。不过,官方还没有放出关于动力部分的消息。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看