奥迪全新RS Q3路试谍照曝光 预计于2019年亮相

近日,外媒曝出一组奥迪全新RS Q3的伪装路试谍照,谍照显示出新车采用全新外观设计,其前大灯组合进气格栅等处将进行调整。另据消息显示,新车预计最早会在2019年亮相。

02.jpg01.jpg03.jpg

外观方面,这次放出的谍照显示出新车采用家族最新的六边形进气格栅,尺寸方面比现款有所减少么。此外,前大灯组的形状也有所变,同时内部结构同样进行调整,而下方进气口部分样式与现款车型有明显区别。侧面相比现款车型来看没有明显变化,尾部则采用全新横向尾灯组设计,排气布局为双边共四出的性能车设计。


动力方面,外媒猜测全新RS Q3预计会搭载一台2.5T涡轮增压直列五缸汽油机,最大输出功率400马力、峰值扭矩480牛·米。而传动系统方面,预计会匹配7速双离合变速箱,还有可能会配备quattro四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看