江西五十铃推出D-MAX X-POWER 预计月底上市

江西五十铃近日推出D-MAX X-POWER车型,而X-POWER系列正是江西五十铃旗下最高端车系,该系列由独立设计团队在普通版车型基础上进行打造。据悉,D-MAX X-POWER车型将预售1000台,预计会在本月底内正式上市。

01.jpg02.jpg

外观方面,D-MAX X-POWER车型外观主体采用普通版设计,不过涂装方面采用专属的陨石灰涂装,此外在前保险杠饰板、轮圈等部件上加黄色元素点缀。新车的前进气格栅内采用宽幅亮黑色镀铬装饰,力量感十足。车身侧面带有隆起的前后轮眉线条,以及向外凸起的腰线,车尾线条硬朗,宽大的竖状尾灯组增加辨识度。

04.jpg

内饰方面整体采用黑色,中控按键区域、副驾中控饰板、座椅等细节之处加入了黄色元素点缀,富有活力却不失沉稳。此外,门板及座椅处还使用了绒面真皮的材质包覆,还加入菱形的纹理营造出一种高端格调。


动力方面,新车搭载了3.0T增压柴油机,最大输出功率177马力、峰值扭矩430牛·米,传动方面匹配的是6速手动和爱信6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看