国产大众全新Polo谍照曝光 将延续海外车型设计

此前,基于大众MQB A0平台打造的全新POLO车型已在西班牙的Navarra工厂正式下线,将在10月份开始在海外开始交付,不过何时引进国内进行换代还没有确切消息。近日,国内媒体曝出一组国产全新Polo车型的伪装测试谍照,谍照显示出国产新车基本沿用海外版的设计。

03.jpg04.jpg

国内路试谍照

05.jpg

06.jpg

海外版实车照


外观方面,大众全新POLO车型的前脸部分采用大众家族最新的设计语言,根据不同配置将会提供卤素大灯和内置LED日间行车灯的大灯,除此之外新车前方雾灯区及进气口设计和新款高尔夫车型有相似之处,凸显家族气息。新车侧面采用更多平直的线条,整体感觉更硬朗,在全新平台的帮助下还提升了94毫米的轴距。全新POLO侧面的C柱之后的更加倾斜,运动感更加强烈,同时尾灯部分也采用了新的设计,整体造型比现款POLO车型更加犀利。

02.jpg01.jpg

国内路试谍照

07.jpg

海外版实车照


新车内饰则同样延续了海外版车型的设计,不过测试谍照中显示出并没有搭载全液晶仪表盘,而且多媒体主机似乎和海外版有且差别


据悉,大众全新POLO海外车型动力方面将搭载1.0L三缸(65/75马力)、 1.0TSI三缸(95/115马力)、1.5TSI四缸(150马力)汽油机,以及1.6TDI柴油机,传动方面将匹配5速手动、6速手动以及7速双离合变速箱。而未来国产车型将搭载何种动力还不确定,我们将持续关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看