华为手环B5,依然主打商务+健康的二合一风范

最近这一段时间,华为也是动作频频,除了新机nova 3之外,华为很有可能还会带来一款全新的硬件设备。在今天,华为高层在社交平台上暗示华为将推出一款全新的可穿戴设备。而结合之前的爆料信息,这款新设备很有可能是B系列手环的新品——华为手环B5。

手环2.jpg

华为的B系列手环在可穿戴设备领域,一直都是延续腕上蓝牙耳机的设定。从网络上流传的谍照来看,华为手环B5也是如此,腕带采用牛皮材质,而机身主体则是装上可成手环,去下变身蓝牙耳机。此外,华为手环B5在屏幕尺寸增大的同事,还将屏幕升级为全彩。


在包装盒上显示B5将主打包括心率监测、信息提醒,语音助手,睡眠改善、运动记录在内的8项功能。在手环的主要功能运动记录和心率监测上,华为手环B5极有可能使用已经在华为智能手表上应用的多种运动模式可选以及24小时心率跟踪等。

手环1.jpg

在如今的智能手环市场上,随着技术的发展手环可以实现的功能是越来越多了。而一向主打商务和健康的华为B系列手环,能否在用变身蓝牙耳机这一特色,在市场上取得佳绩,值得我们期待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看