大众T-ROC探歌或售价14-21万元 将于7月底上市

近日,经销商处曝出消息称,一汽·大众T-ROC探歌的预计价格区间在14-21万元,而其那现在已经可以接受预订。据此前消息,新车外观沿方面用海外版车型的设计,主要区别在于国产后进行了加长处理,将于7月底上市。

01.jpg02.jpg03.jpg

外观方面,新车延续海外版设计,同样采用大众SUV家族最新的设计,前进气格栅横条贯穿车头并与前大灯组连在一起,同时,下进气格栅的倒梯形设计给人带来运动的感觉。车身设计方面似乎与奥迪Q2十分接近,比如前翼子板、轮拱设计、粗壮的C柱等方面都很相似,新车长宽高分别为4234/1819/1573毫米、轴距2603毫米。配置方面,其将根据配置的不同提供LED大灯、环形日间行车灯、上格栅镀铬饰条、门下镀铬饰条、尾部排气镀铬装饰、多种轮圈造型以及全景天窗等。

04.jpg05.jpg06.jpg

内饰部分,新车采用双色拼接设计,中控部分保留着明显的大众家族化设计,另外诸如全液晶仪表盘似乎也会出现在新车上,同时预计也会配备驾驶员辅助系统。此外,新车还换装了全新样式的档杆造型,档位信息直接标识在档把顶部,而且这次曝光的车型带有四驱系统,档把后方带有驾驶模式的旋钮。新车搭载三辐式平底多功能方向盘,根据配置的不同,传统仪表、全液晶仪表、大尺寸中控屏等会出现在不同的车型上。

07.jpg

动力方面,国产版车型将搭载1.4T涡轮增压汽油机,其最大输出功率为150马力、峰值扭矩250牛米,传动方面将匹配7速DSG双离合变速箱。此外,该车也会提供搭载4MOTION智能全时四驱系统的车型,提供7种驾驶模式可选。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看