更前卫 起亚niro EV概念车亮相亚洲消费电子展

上周五,起亚niro ev(极睿EV)在韩国釜山车展期间亮相,官方公布新车将搭载39.2kWh和64kWh两种不同电池容量,最大续航里程分别为240公里和380公里。在今日开幕的2018 CES Asia(亚洲消费电子展)上,起亚niro EV概念车正式亮相,概念车整体设计和niro ev基本一致,不过前大灯和进气格栅等多处细节进行了调整。

3.jpg7.jpg

外观方面,虽然概念车基于niro ev(极睿EV)车型打造,但前脸部分变化很大,其大灯和保险杠都经过全新设计,不过虎啸式进气格栅的造型得到了保留。大灯组结构极具未来感,下方两侧雾灯区布置有Y型灯带,封闭的进气隔栅内部集成了LED灯带,可以用来显示各种不同的文字和图案。

6.jpg5.jpg

侧面的形态基本没有太大差别了,不过轮毂尺寸看上去很巨大,此外其外后实际设计得非常细小,同时还带有转向灯功能。车尾部分,尾灯灯组细节设计与前大灯保持一致,车尾下部有可以点亮的车型英文标识,其中反光条的设计和前脸部分相呼应。

4.jpg

内饰方面,整体简约富科技感,采用贯穿式设计的中控台上搭载大尺寸的液晶屏,大部分的按键变为触摸式的操作,换挡机构采用新能源车常见的旋钮式机构。车内的后视镜也取消,用一块液晶屏幕进行了取代,改用摄像头来查看车辆后方情况。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看