奇点旗下量产SUV车型iS6亮相亚洲消费电子展

在今日开幕的2018 CES ASIA(亚洲消费电子展)期间,奇点汽车旗下量产SUV车型奇点iS6再次亮相,此前在2018北京车展已正式亮相。据悉,新车的综合工况续航里程可达400公里,补贴后的售价区间20-30万元左右,预计在今年底内正式上市。

2.jpg4.jpg6.jpg

作为奇点汽车的首款智能电动量产车型,iS6的外观方面颇具新意,其对开门的设计有别于一般的传统设计,不过为了保证结构强度依然保留了B柱。虽然说,对开门的方式能更方便后排使用,但这种并不大众化的设计能否普通消费者完全接受还是个未知数。车身尺寸方面,新车拥有4.9米的车身长度,以及2.96米的长轴距,空间方面能有很好的保证。

10.jpg

内饰方面,奇点iS6搭载15.6英寸可旋转中控屏、12.3英寸液晶仪表盘以及16.4英寸HUD,可实现三屏联动。配置方面,据悉奇点iS6支持全速自适应巡航、车道保持、紧急制动、自动泊车、疲劳预警、并线辅助、盲点探测、交通标志识别、停车距离控制、碰撞预警、开门预警、交叉交通辅助等智能驾驶功能。此外,新车还搭载智能调光全景天窗、哈曼音响、滑动式中央扶手箱、8安全气囊、空滤系统,以及带10向调节并带通风、加热、按摩、EZ-Entry功能的Nappa真皮座椅。

5.jpg

动力方面,新车搭载7300颗松下18650锂电池,配合自主研发的主动水冷电池系统工作,综合工况续航可达400公里。底盘方面,采用前双叉臂式独立悬架、后多连杆式独立悬架的组合,操控与舒适方面有着不错的平衡。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看