smart Vision EQ fortwo概念车亮相2018 CES Asia

在今日开幕的第四届亚洲消费电子展期间,smart全新概念车Vision EQ fortwo出现在奔驰展台,据悉这款概念车或将在2030年加入Car2go共享行列之中。

1.jpg

3.jpg

7.jpg

外观方面,smart Vision EQ fortwo全新概念车采用了圆滚滚的造型,比在售的普通smart车型更加的圆润可爱,其长宽高分别为2699/1720/1535毫米,和普通smart车型大小差不多。此外,概念在在原来的“进气格栅”位置加入了一块LED屏幕,可以用来显示各种文字信息,此外在传统B柱上似乎还有一块用来显示电量的LED屏。值得一提的是,概念车的车门被设为全透明,增添了不少科技感。

6.jpg

内饰方面,传统的中控台被整块液晶屏取代,而且在使用自动驾驶技术之后就取消了传统的方向盘、油门踏板、制动踏板等机构,因此这种设计纯粹是为了今后自动驾驶技术成熟后所用。


动力方面,据悉概念车装载后置驱动电机,并搭载容量为30kWh的锂离子电池,预计续航里程将大于300公里。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看