死磕宝马?奥迪A6L e-tron插混车型降价8.5万元

奥迪官方近日消息显示,奥迪A6L 40 e-tron插电混动版车型的官方指导价格下调8.5万元,从此前的53.98万元降至45.48万元。

4.jpg5.jpg

外观以及内饰方面并没有变化,仅仅在于调整了价格,依然采用不同于普通版的前进气格栅和雾灯,还加入了LED日间行车灯的配置,科技感更强,同时还配备密条幅轮圈并在前翼子板处增加e-tron身份的标识。

1.jpg3.jpg

动力方面,作为插电式混动车型,奥迪A6L 40 e-tron插电混动版搭载一套由2.0L涡轮增压汽油机、电动机及电池组组成的插电式混动系统,其中2.0T汽油机最大输出功率211马力、峰值扭矩350牛·米,驱动电机的最大输出功率为136马力、峰值扭矩230牛·米,整套系统能提供综合245马力的最大输出功率以及500牛·米的峰值扭矩,官方给出的0-100公里/小时的加速时间为8.4秒。


搭载的电池组容量为14.1kWh,纯电模式下最大续航里程达50公里、极速135公里/小时。充电方面,使用公共充电桩需要约2.3小时即可充满,而使用普通家用220V电源则需要8.5小时。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看