或2020年亮相 外媒绘制奔驰全新CLA级效果图

近日,有外媒根据此前曝光的谍照绘制了全新奔驰CLA级车型的效果图,新车外观方面和刚发布不久的全新A级三厢长轴距版十分相似。此外,据外媒猜测,新车将在2020年正式亮相。

1.jpg

外媒绘制的全新CLA效果图

2.jpg

外观方面,根据外媒绘制的效果图以及此前的谍照来看,新车前脸部分与全新A级保持一致,前保险杠造型设计十分运动,大嘴进气隔栅和下部两侧大面积进气口带来很强的战斗气息。侧面来看,其线条将更流畅,溜背的后窗造型和倾斜的C柱营造出一种Copue车型的感觉。

3.jpg

国产全新A级内饰


内饰部分目前还没有详细的照片曝出,不过参考全新A级来看也能预计未来的样式,预计新车将同样采用最新的设计语言,以及环抱式设计理念。新车或加入木纹装饰板,以及黑色真皮和拉丝铝装饰板组合。


在动力方面,预计新机将搭载和全新A级相同的配置,或为163马力的1.4T和224马力的2.0T两款汽油版,而传动方面或匹配6速手动和7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看