奥迪全新S6无伪谍照曝光 或换装V6替换现款V8

近日,外媒曝光一组全新奥迪S6的无伪装路试谍照,谍照显示出新车和全新A6基本保持一致的外观设计。据悉,作为A6的性能版,新车有望换搭V6汽油机,或在今年年底左右亮相。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,全新S6采用奥迪家族最新的设计语言,和普通版A6基本保持一致的外观设计,六边形大嘴格栅此前亮相的全新奥迪A8十分相似。侧面采用双腰线设计,尾部镀铬饰条连接左右尾灯营造出饱满的视觉效果,排气部分采用双边共四处的设计,同时还搭配了独有的独特的轮毂造型。


动力方面目前还没有确切消息,不过外媒猜测新车将搭载一台V6的汽油机,用于替换现款搭载的4.0T V8双涡轮增压汽油机。作为参考,现款引擎能提供最大输出功率450马力,预计新车最终的输出会高于现款,同时还应该带来更好的我们预计其动力输出将高于后者,同时将有更好的燃油经济性。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看