日产劲客新增两款智联版 售价13.23-13.73万元

东风日产今日宣布,旗下劲客车型将新增两款智联版,新车将替代现有的智行版(次顶配)和智领版(顶配)车型,主要增配最新发布的车载智联系统。两款新增车型和指导售价为:1.5L CVT智联豪华版13.23万元、1.5L CVT智联尊享版13.73万元。

2.jpg3.jpg4.jpg

外观方面,作为新增的车型,劲客1.5L CVT智联版车型内外整体造型上并无变化。日产“劲客”是海外日产KICKS的国产版本,前脸部分使用了日产买全家族式的V形设计,前进气格栅内部的六边形网格十分时尚。车身侧面来看,主流的悬浮式车顶设计也有提供。尺寸方面,新车的长宽高分别为4295/1760/1588毫米,轴距 2620毫米。

7.jpg8.jpg

内饰方面也没有明显变化,中控台以大面积仿碳纤维饰板装点,最大的亮点在于换装最新的车联网车机系统,支持科大讯飞智能语音控制、高德地图车载导航、手机App远程实时监测、24小时娱乐(酷我音乐+考拉FM电台App)、墨迹天气、车载Wi-Fi、日产智联技术基础服务流量10年免费等功能或服务。

6.jpg

动力方面,新增车型搭载一台代号 HR15 的1.5L自然吸气引擎,其最大输出功率124马力、峰值扭矩147牛·米,传动部分将匹配CVT无级变速箱。新车全系采用前置前驱布局,悬架形式为前麦弗逊式独立+后扭力梁式非独立悬架。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看