动力小幅升级 新款ARCFOX LITE申报图曝光

工信部最新一期申报图中出现新款北汽新能源ARCFOX LITE的申报信息,新车外观内饰方面将基本保持和现款车型的一致,此前的多种颜色车身、车顶颜色及前后LED显示屏继续保留。不过,新车的车身高度略有增高,电动机的最大输出功率从49马力提高到53马力。

1.jpg

2.jpg

北汽新能源ARCFOX-1量产版车型定位纯电动小型车,外形设计方面延续了ARCFOX-1概念车的双门两座的布局,车顶还提供天窗可选。三围尺寸为2986/1676/1517毫米,轴距1870毫米,该车使用铝合金材质的车身骨架和大量非金属复合材料外覆盖件,一定程度上降低了车身重量。其最大的亮点在于前脸和尾部使用的LED显示屏,另外新车还将配备智能互联、无钥匙进入及无钥匙启动功能、座椅加热、电子驻车等配置,此外新车还将提供电动折叠外后视镜、全景天窗、半自动泊车、360°影像及不同样式轮毂的选装配置。

6.jpg

内饰方面,新车采用全新的高科技内饰设计风格,中控台三块液晶屏幕从左至右依次为液晶仪表盘、中控面板以及娱乐面板,连贯的设计拓宽了视觉宽度并提升了车内的科技感。另外,内饰还采用棕黑双色的配色,以及配备全新的双辐平底多功能方向盘,换挡机构也使用了电动车常用的旋钮换挡,还使用了电子手刹等配置。


新车继续采用电动机后置后驱的布局,并采用了铝合金车身骨架以及大量的非金属复合材料外覆盖件,有效降低车身重量并降低能源消耗。电动机输出公里从现款的49马力提高到现在的53马力,另外还提供配套的智能手机应用来远程查看整车状态,快充模式下从0%到80%电量只需要30分钟。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看