比亚迪秦Pro纯电动版申报图曝光 细节部分有变化

近日,工信部相关信息中出现比亚迪秦Pro纯电动版车型的申报信息,新车外观和此前曝光的秦插电混动版基本保持一致。整理看,设计上依然是比亚迪家族最新的Dragon Face设计语言,视觉上十分年轻、时尚。

1.jpg2.jpg

秦插电混动版申报图

QQ截图20180516144942.jpgQQ截图20180516145001.jpg

秦Pro纯电动版申报图


外观方面,比亚迪全新秦前脸部分采用家族最新Dragon Face设计风格,家族样式的大嘴前进气隔栅配合多边形LED前大灯组带来不错的视觉效果,不过可以明显看出前进气隔栅由横条幅式改为了横竖条交错的格子状设计。车身侧面秦采用简洁的设计,车顶线条则呈现出了近似溜背的样式,车尾采用全新贯穿式尾灯组线条看上去更加沉稳利落。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4765/1837/1515毫米,轴距为2718毫米,此外新车将配备规格225/55 R17和225/60 R16的轮胎供选择。

3.jpg4.jpg

参考此前曝光的谍照来看,新车的内饰部分大致可以看到中控台部分的设计变得不同,全液晶仪表盘、可旋转的中控大屏、全新的换挡杆设计相比于现款更上档次。测试车上的三辐式方向盘造型与现款车型一,不过目前测试车很多设计还未真正达到量产状态,因此未来实车可能还会出现其他变化。


动力方面,新车将搭载一台最大输出功率163马力的驱动电机,型号为BYD-2015TZ-XS-D),同时配备三元锂动力电池组。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看