第三季度量产 上汽通用凯迪拉克XT4申报图曝光

近日,工信部网站中出出现上汽通用凯迪拉克XT4的相关申报信息,申报图显示出其外观将采用凯迪拉克家族式语言,搭载2.0T+9AT的动力组合。据目前的消息显示,新车有望在今年第三季度在国内量产。

1.jpg2.jpg

凯迪拉克XT4定位紧凑型SUV,新车保持了凯迪拉克家族式的钻石切割设计风格,前大灯组造型和XT5一样采用“泪眼”设计,侧面可以看到C柱后方的车身线条有明显下降趋势。据悉新车将可能与XT5共享C1XX平台,同时有望配备自动驾驶技术。部分细节方面,如前进气格栅、尾灯造型等更为年轻化。尺寸方面,国产凯迪拉克XT4的长宽高数据分别为4600/1881/1625(1634)毫米,轴距达2779毫米。

3.jpg

据此前的谍照显示,凯迪拉克XT4的内饰布局比XT5更加紧凑,中控屏周围加入皮质材料的包裹,屏幕下方的空调控制区似乎还使用带镀铬装饰的按键。此外,新车配备的是电子挡把,挡把后方还有两个大小不同的旋钮,可能为多媒体控制区,新车还配备造型十分运动的三辐式多功能方向盘。


动力方面,据外媒的猜测,XT4车型或搭载带闭缸技术的2.0T涡轮增压引擎,其最大输出功率达234马力,传动部分将匹配9速手自一体变速箱,预计部分车型还会配备四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看