外媒绘制DS旗舰车型DS 8假想图 或2020年发售

近日,外媒绘制了DS品牌旗舰车型DS 8的假想图,据悉新车将采用PSA集团EMP2平台打造,动力方面搭载1.6T涡轮增压汽油机和2.0T涡轮增压柴油机。此外,DS 8还将推出插电混动车型,预计在2020年之前正式发售。

1.jpg

2.jpg

如今,轿车的市场逐渐被SUV车型蚕食,各大品牌都在更多的推出SUV车型,其中也不乏豪华品牌。不过,即便是轿车热度正在下降的现在,DS品牌却依然还在坚守这轿车市场。目前,DS计划推出全新旗舰车型DS 8,竞争对手锁定在宝马5系、奥迪A6等同级车型,不过DS 8或将是一款Fastback车型,和传统三厢轿车并不一样。

3.jpg

4.jpg

外媒绘制的假想图显示出,DS 8继承了不少DS 7的设计元素,其前脸和大灯的设计如出一辙。不过,因为车型的不同,DS 8整体视觉效果比SUV车型的DS 7更具运动感,侧面掀背造型线条更为修长,此外还设计有隐藏式C柱以及悬浮车顶。


动力方面,预计新车将搭载1.6T涡轮增压汽油机和2.0T涡轮增压柴油机两款,此外插电混合动力也会提供。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看