尾部设计曝光 奥迪官方发布Q8量产版新预告图

近日,奥迪通过其海外社交媒体账号放出Q8量产版车型的设计稿,对外展示了Q8量产版的侧面及尾部造型。据悉,Q8将作为奥迪家族全新的旗舰SUV,预计在今年6月5日于上海进行全球首发。

1.jpg

Q8量产版车型设计稿

3.jpg

2.jpg

Q8量产版车型设计稿


本次放出的设计稿展示了奥迪Q8的侧方以及车尾造型,配合此前曝光的低伪装谍照来看,新车尾部设计已经完整的呈现出来。新车车尾采用四边形尾灯组,尾灯中间采用灯带进行连接,预计灯组将采用OLED的光源。此外,倾斜角度较大的尾门及尾窗塑造出动感的轿跑SUV姿态,后保险杠下部两侧内凹的多边形排气口只是装饰而已,不过视觉效果还是不错的。

4.jpg

内饰方面,谍照显示出奥迪Q8将参考奥迪全新A8L上搭载的多屏幕中控设计。动力方面,新车预计将与Q7车型共享3.0T V6涡轮增压汽油机和4.0T V8涡轮增压柴油机等配置,此外搭载3.0T涡轮增压汽油机+电动机的e-tron插电混动版车型也将推出。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看