北京BJ40 Plus实车到店 27日上市预售17-20万元

近日,北京BJ40 Plus已出现在经销商处新车在现款BJ40L基础上针对外观进行优化,同时内饰和底盘方面也有升级。据此前消息显示,新车将在5月27日正式上市,此前官方公布的预售价格区间为17-20万元。

1.jpg2.jpg3.jpg

外观方面,新车硬朗方正的车身造型,并采用纯种越野车惯用的其非承载式车身结构。虽然大体上保持现款车型的设计,但细节方面进行了调整,比如采用新设计的前后保险杠设计、一体式同色轮眉、新样式的轮毂等配置。此外,车身外部尺寸有小幅增长,同时轴距加长了15毫米。

4.jpg5.jpg

内饰方面变化很大,搭载全液晶仪表盘和新样式多功能方向盘,其中控台、门板及座椅样式更新并采用经典红黑搭配,材质方面加入大量皮质、仿皮、镀铬材料,整体档次有明显提升。另外,新车还配备悬浮式中控屏、新样式挡把及控制区、一键启动、带自动驻车的电子手刹、驱动形式选择、座椅加热、雪地/运动模式等功能。

6.jpg

动力方面,新车继续搭载现款2.0T/2.3T两款涡轮增压汽油机,其最大输出功率204马力和250马力、峰值扭矩280牛·米和350牛·米,传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速箱。此外,其前悬架弹簧元件由扭杆弹簧升级成了螺旋弹簧,后悬架螺旋弹簧更软、更贴近车轮,而转向系统结构也经过了调整。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看