宝马发布全新8系Coupe预告图 预计6月15日首发

近日,宝马官方发布全新8系量产版车型预告图,蓝色的全新8系量产版在预告图暗处若隐若现。据悉,全新8系Coupe将在6月15日的法国勒芒24小时耐力赛前夕正式进行全球首发。此前消息显示,宝马8系将采用与全新7系相同的CLAR平台打造,通过更先进的轻量化技术降低了不少车身重量,能带来更好的燃油经济性,也能改善操控性能。

4.jpg

5.jpg

本次发布的预告图显示,全新8系Coupe量产版流畅的车身线条十分吸引人,其外观与此前曝光的8系无伪装谍照中的测试车基本一致。新车继承经典宝马轿跑车型的比例,并采用新设计的多边形双肾前格栅,拥有大型进气口的前保险杠和亮面双五辐轮毂等。

2.jpg3.jpg

从此前曝光的谍照来看,全新宝马8系前脸部分和此前的概念车保持了部分相似性,概念车上较为夸张的线条和空气动力学设计变得较为保守,此外前大灯组尺寸虽然变得更大,但内部结构与概念车保持一致。侧面的线条向车尾过渡时更为缓和,车尾部覆盖了严密的伪装因此无法看出尾灯组的设计,概念车的双边共两出排气布局依然得以保留。

1.jpg

量产版内饰采用了具有运动元素的黑红配色,中控部分的悬浮大屏及下方物理按键仍是宝马家族式造型风格,而电子挡把和iDrive控制区和概念车相似。另外,宝马最新的全液晶仪表也出现在了新车上。


动力方面,量产后的新车将提供直列6缸作为入门动力,高配置版本还有可能提供V8、V12以及插电式混合动力选择。比如,其中的M850i xDrive搭载V8引擎,在1800转输出750牛·米的峰值扭矩,传动方面则匹配8速自动变速箱并配备四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看