2018款瑞虎3将于5月16日上市 细节部分有所调整

近日,奇瑞官方消息显示,2018款瑞虎3将于5月16日正式上市。据悉,新车外观及内饰方面与前不久上市的瑞虎3百万全球版车型基本保持一致,不过车身细节及配置方面有所调整。

1.jpg2.jpg

外观方面,2018款瑞虎3于此前上市的瑞虎3百万全球版保持一致的设计,前进气隔栅保留了家族式的六边形进气格栅造型,前脸镀铬饰条和后扰流板中加入黑色装饰,同时还配备全新样式的17英寸铝合金轮毂配置。

3.jpg

内饰部分也保留了现款车型的样式,不过在一些细节方面采用了新的设计,比如在中控区域及车身门板处加入了更多的银色镀铬饰条做装饰。据悉,未来新车还将针对其配置方面进行重新组合调整。


动力系统方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气引擎,其最大输出功率126马力、峰值扭矩160牛·米,传动方面则匹配5速手动以及CVT无极变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看