爱驰U5 ION今日正式发布 未来有多种电池选择

爱驰汽车首款U5 ION纯电动车今日正式发布,新车基于爱驰汽车自主研发的MAS平台打造,据悉全新平台轴距可在2700-3000毫米之间变化,未来可衍生出包括SUV、MPV、轿车和皮卡等各种车型。据此前消息,新车有望在2019年下半年正式下线。

1.jpg2.jpg

外观方面,从此前发布的官图来看,新车的前脸部分采用纯电动车惯用的封闭式格栅设计,而且前大灯组十分狭长极具未来感。此外,引擎盖上带有隆起的线条,似乎在向外展示其性能出众。车身侧面采用较为方正的设计,车顶的线条平直可以很好为车内的空间带来证明效果,此外车顶位置还加入了行李架的设置,能带来更好的共享。细节方面,车身整体肌肉线条丰富,其前后轮拱都做了向外突出的设计,同时一条腰线从前大灯组一直延伸到尾灯组的位置。

3.jpg

目前车尾部没有完整的图片,不过从局部来看,新车采用层次感很强的贯穿式尾灯设计,顶部的后扰流板中设置有高位刹车灯。

4.jpg

5.jpg

内饰方面,新车搭载大尺寸横向液晶屏,以及样式十分超前的方形方向盘等设计。不过预计新车在量产之后会做出一些改变,比如方向盘和座椅应该会换成目前主流的样式,不过中控大屏应该会保留。

6.jpg

性能参数方面,据悉量产车将提供多种电池供选择,容量范围在60kWh-80kWh左右,此外现场信息显示出其电池能量密度可以达到160kwh/kg,并且会采用液冷的方式为电池降温。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看