全新海马S5将于七月上市 搭载1.2T/1.5T两种动力

4月16日,海马汽车旗下第二代S5车型正式发布,新车在外观及内饰方面均采用全新设计风格,整体比现款车型的设计更年轻和时尚。据悉,新车或将在今年7月上市,售价依旧保持8-10万元区间。

3.jpg

1.jpg

2.jpg

外观方面,全新海马S5和现款相比变化比较大,新车外观采用全新的设计,前脸部分的大尺寸前进气格栅搭配上锐利的分体式大灯组带来凌厉的视觉感受,同时保险杠下方的梯形的进气口设计也使该车看起来更加的运动。车身侧面采用双腰线设计可以拉长视觉长度,同时还营造出一种向前俯冲的感觉。尾部的整体造型饱满,犀利的折角尾灯组和层次感强的包围套件营造出十足的运动质感,排气方面则是双边共两出的设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4418/1823/1630毫米,轴距为2630毫米。

5.jpg

6.jpg

4.jpg

内饰方面,全新海马S5采用黑灰相间配色,中控台加入不少镀铬的元素点缀。此外,全新样式的悬浮式中控屏带来不错的档次感,大屏下方排列的是空调出风口及空调控制按键等。另外,新车还搭载全新设计的三幅式多功能方向盘。配置方面,新车将根据车型的不同提供选装天窗、全景天窗、全景影像、灯光雨量传感器、EPB电子驻车系统、AUTO HOLD自动驻车系统、侧安全气囊和侧安全气帘、发动机一键启动、行车记录仪、车道偏离预警系统、胎压监测系统、外后视镜样式以及车门把手样式等。

7.jpg

动力方面,新车将提供1.2T和1.5T两款涡轮增压引擎,其中全新1.2T三缸涡轮增压引擎具有缸内直喷、双VVT等技术,其最大输出功率148马力。而另一款1.5T涡轮增压引擎为四缸设计,其最大输出功率达184马力。此外,传动系统依旧搭配手动和CVT无级变速两种。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看