丰田C-HR申报信息曝光 将于24日北京车展亮相

据此前消息显示,广汽丰田原版引进的C-HR国产版将在6月上市,新车和一汽丰田奕泽IZOA同平台。而且,两车的外观和内饰方面较为相似,动力搭配也是一模一样,据悉这两款同平台新车都会在4月24日正式发布。

1.jpg

2.jpg

外观方面,广汽丰田C-HR采用最新家族设计语言,犀利的外形和双色车身看起来十分年轻时尚,此外新车长宽高分别为4405(4445)/1795(1825)/1565毫米,轴距2640毫米。车尾部分设计也十分个性,回旋镖式样的尾灯组辨识度很高,后保险部分也是采用双色设计。

3.jpg

配置方面,根据车型的同将搭载前雾灯组、前雷达、多种尾灯组样式、倒车雷达、倒车影像、双色车身、多种轮圈造型、多种前/后保险杠以及翼子板样式等,轮胎方便的规格为215/60 R17。目前还没有放出内饰的具体照片,不过既然是原版引进,那么应该会保持和海外版C-HR一样的设计,不过可能在细节方面有所调整。


动力方面,广汽丰田C-HR和一汽丰田奕泽IZOA搭载同样的Dynamic Force系列2.0L自吸汽油机,而传动系统方面将匹配CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看