爱驰发布U5 ION官图 有望在2019年下半年下线

近日,爱驰汽车官方正式发布旗下首款纯电动SUV车型官图,新车基于爱驰汽车自主研发的MAS平台打造,将命名为U5 ION。此外,这款存车有望在2019年下半年正式下线。

1.jpg

2.jpg

外观方面,从这次发布的官图来看,其前脸部分采用纯电动车惯用的封闭式格栅设计,而且前大灯组十分狭长极具未来感。此外,引擎盖上带有隆起的线条,似乎在向外展示其性能出众。车身侧面采用较为方正的设计,车顶的线条平直可以很好为车内的空间带来证明效果,此外车顶位置还加入了行李架的设置,能带来更好的共享。细节方面,车身整体肌肉线条丰富,其前后轮拱都做了向外突出的设计,同时一条腰线从前大灯组一直延伸到尾灯组的位置。


目前,新车的内饰部分、动力部分以及工况续航里程等信息均没有透露,已知的只有新车基于爱驰汽车自行开发的MAS平台打造这一点,此外新车有望在2019年下半年下线。


【本文图片来自网络】


踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看