2018款凯翼X3新消息曝光 配置升级将4月底上市

近日,凯翼汽车官方消息显示,2018款凯翼X3将于4月底正式上市,新车作为现款的年代改款车型其外观内饰方面基本保持现款车型的设计,仅针对细节方面进行了部分的调整和优化处理。

1.jpg

2.jpg

外观方面,2018款凯翼X3基本保持和现款车型一样的整体设计,只是在细节方面进行了改变。比如,前脸部分的前进气格栅内采用全新点阵式设计,而凯翼的品牌LOGO被设计在隔栅中央位置,辨识度有所提升。此外,新车在两侧加装了方便进出车内的的踏板,舒适度有一定提升。

3.jpg

4.jpg

内饰方面,新车同样保持现款车型的设计,和外观一样仅对细节进行了调整。比如,车内的空调出风口、内门板车把手均由现款的哑光材质变为高亮,相对于现款车型来说视觉效果更好。配置方面,据官方信息来看,新车将全系标配天窗、10.1英寸中控液晶屏、无钥匙进入、一键启动、360度全景影像等功能,同时高配车型还提供外后视镜电动折叠、17英寸轮圈、HCI智能语控系统、Self checking智能管控系统等。


动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气引擎,其最大输出功率126马力、峰值扭矩160牛·米,传动系统方面依然匹配5速手动变速箱和CVT无极变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看