全新绅宝D70申报图曝光 全新设计更为时尚

近日,工信部申报信息中出现了北汽绅宝全新D70的相关申报图,新车外观方面采用最新家族设计,另据此前消息显示,该车或将在今年的8月上市。

1.jpg

2.jpg

外观方面,全新绅宝D70的外观设计方面将会颠覆现款,整体来说参考此前上海车展亮相的OFFspace D70概念车,外观特点方面将包括U形大嘴式格栅、内凹式保险杠等细节,整体的外观将会在概念版基础上进行一定的简化和调整,以便更加适合大众审美。

3.jpg

4.jpg

车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4785/1835/1490毫米,轴距2780毫米,根据车型不同将配备有天窗、不同样式轮毂等配置,轮胎方面将搭配205/60 R16和215/50 R17两种。

5.jpg

内饰方面,全新绅宝D70量产版和此前概念车的内饰设计十分相似,诸如双辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏、条形空调出风口等细节都有继承。此外,谍照还显示出新车采用黑白双色以及带有红色饰条的座椅,其他配置方面还包括一键启动、电子手刹等。


动力方面,据悉新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为150马力,其他信息目前还不清楚。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看