骏派D80申报图曝光 搭1.2T动力或第三季度上市

近日,工信部中曝出天津一汽旗下内部代号为“T086”的全新紧凑型SUV车型申报图,从这次曝光的信息来看,未来新车将定名为-骏派D80。据悉,新车将搭载一台143马力的1.2T增压引擎,预计会在今年第三季度上市。

1.jpg

2.jpg

骏派T086前进气格栅采用当下十分流行的大嘴设计,隔栅中间带有粗壮镀铬饰条,整个隔栅直接和两侧的前大灯组相接,带来不错的视觉感受。车身侧面可以看到笔直的腰线从前轮眉上延伸至尾灯位置,车尾部分的尾灯采用了流行的贯穿式设计,排气方面采用的是双边共两处的布局。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4500/1835/1700毫米,轴距为2700毫米。此外,根据车型不同将配备全景天窗、多种样式的轮毂、倒车雷达、怠速启停等,轮胎方面配备规格215/55 R18和225/45 R19的两种。

3.jpg

参考此前爆出的内饰谍照,新车内饰部分银灰与深灰双色搭配,中控的造型简洁不失犀利,细节方面加入了亮银饰条进行点缀,带来不错的设计感和时尚感。此外,整个中控采用中间突出、两侧内收类似飞翼的设计,似乎可以营造出更大的空间。配置方面,新车预计会配备全景天窗、EPB电子驻车、AUTO HOLD自动驻车、智能网联功能、AEB防撞系统、六安全气囊、ESC电子稳定控制系统、注意力警示辅助系统等。


至于动力方面,据悉骏派T086将搭载1.2T直喷涡轮增压引擎,其最大输出功率143马力、峰值扭矩204牛·米,传动方面则将匹配手动变速箱和7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看