BYTON Concept量产版将4月25日开启内部预售

拜腾官方近日消息显示,旗下首款纯电动SUV车型—BYTON Concept量产版将于4月25日开启内部预售,这次预售面向内部员工及已预定的客户,起售价约30万元左右并限量1000台。据此前消息,未来量产车将有两个版本的电池组选择,分别提供400公里和520公里续航,预计将在2019年上半年正式亮相并在下半年开始交付。

1.jpg

2.jpg

作为BYTON拜腾旗下首款概念车型,BYTON Concept定位豪华智能中型SUV,新车的车身长宽高分别为4850/1960/1650毫米、轴距达2945毫米。外形设计方面有着强烈的科技感,但同时也融合了锋利的,而格栅上方的细长全LED光源的大灯组和整体设计很好的融为一体。

3.jpg

车身侧面可以明显看出,BYTON Concept的车厢占比要比同类型燃油车辆更大,这完全是甩掉传统燃油引擎、变速箱和油箱这些装备之后带来的好处。概念车依然采用的是传统开门方式,不过B柱上方的传感器可以实现BYTON Intuitive Access的感应进入功能,通过直接识别驾驶员脸部信息的方式来自动开启车门,同时外后视镜也被摄像头取代。另外,概念车搭配的22英寸的大尺寸轮毂显示出强烈运动范。

4.jpg

除了外观设计十分亮眼之外,概念车的内饰设计也是相当有个性,比如中控台上搭载的是一块宽1250毫米、高250毫米的超大屏幕,几乎是完整的横贯了整个中控台左右。不过,这么巨大的屏幕并没有支持触控操作,而是使用手势控制来进行交互,也正是因为这块屏幕,中控台上几乎都看不到任何物理按键的存在。此外,设计师还在方向盘中间位置安置了一块9英寸的触摸屏,用于替代传统的方向盘按键操作。车内空间方面,概念车地板完全平整,并采用2+2布局的座椅设计,前排座椅还能分别向内侧旋转12°,方便前后排乘客进行交流。

5.jpg

动力和续航方面,据悉未来的量产车将提供两个版本选择,其中后驱版本内置71kWh电池组,续航为400公里,单电机提供400牛·米峰值扭矩;而四驱版本采用95kWh电池组,续航可达520公里,双电机提供710牛·米的峰值扭矩。此外,电池在快充模式下30分钟可充满80%的电量。另据计划,量产车上市时将具备L3级别的ADAS技术,未来配合软件的升级可在2020年后实现L4级别的自动驾驶功能。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看