日产途达正式上市 搭2.5L自吸售16.98-24.58万元

昨日,日产全新车型途达正式上市,新车定位于非承载式车身硬派SUV,同推出搭载2.5L自吸引擎的六款车型。新车由郑州日产进行生产,并交由郑州日产及东风日产渠道进行销售。

6.jpg

日产途达具体车型和指导售价为:2.5L XE 精英版16.98万元、2.5L XL 领先版18.98万元、2.5L XL Upper 豪华版19.98万元、2.5L XV 智享版21.98万元、2.5L XL Upper 4WD四驱豪华版22.58万元、2.5L XV 4WD四驱旗舰版 24.58万元。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,新车基于纳瓦拉打造,前脸部分采用与纳瓦拉相同的设计语言,整体偏向硬朗的设计风格,其前格栅上搭配的大尺寸U型镀铬装饰是日产最新家族式V-Motion设计。同时,前脸两侧的多边形的大灯组与LED日行灯等均与纳瓦拉一致。从此前的申报图来看,新车车顶的线条较为平直,车尾部的线条也十分硬朗。新车的车身长宽高分别为4882/1850/1835毫米,轴距为2850毫米,配备规格为255/60 R18的轮胎。外部配置方面,新车全系标配隐私玻璃、车顶行李架、侧踏盘、前后挡泥板、LED组合尾灯等。同时高配车型还提供LED日间行车灯、LED大灯、外后视镜折叠等。

4.jpg

内饰方面,新车和同平台的纳瓦拉十分相似,整体设计偏向简单实用。此外,作为一款硬派SUV车型,新车在空调控制区下方提供四驱控制系统。

5.jpg

配置方面,新车全系标配一键启动、5英寸TFT彩色行车电脑屏、后排空调出风口等,此外高配车型还提供发动机启停、分区自动空调等。安全配置方面,该车将全系标配B-LSD电子制动差速锁、ABS、EBD、BA辅助刹车制动系统、VDC车辆行驶动态控制系统、TCS牵引力控制系统、HSA上坡起步辅助系统等。此外,在高配型还将配备IEB预碰撞智能刹车、MOD移动物体/行人侦测预警系统、TPMS胎压监测系统、倒车雷达、AVM全景影像等。


动力方面,新车将与纳瓦拉共享动力总成,搭载2.5L自然吸气汽油机,其最大输出功率184马力,传动方面将匹配7速自动变速箱和6速手动变速箱。另外,新车搭载分时四驱系统,并带有后桥差速锁。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看