特斯拉MODEL Y最新消息曝出:2019年开始投产

近日,外媒放出消息称,特斯拉计划在2019年11月于加利福尼亚州弗里蒙特市生产MODEL Y车型,而后会在2021年引进国内生产。据悉,MODEL Y定位紧凑级SUV,目前的传闻是新车会使用和MODEL 3一样的平台打造

4.jpg

1.jpg

此前外媒曾爆出关于特斯拉 MODEL Y 新车的部分信息,当时的说法是 MODEL Y 将不会采用和 Model 3 一样的平台,最快将于2019年年底才能正式亮相。不过最近有消息人士透露,特斯拉目前正在进行供应商合同开放的初步招标,不过具体内容不详,不过最近似乎传出消息称MODEL Y将变成共享MODEL 3的架构,以便降低研发成本以及让新车更快进入市场。


从目前的产品线发展情况看来,特斯拉已逐渐形成MODEL S、MODEL X、MODEL 3,以及未来将要推出的MODEL Y和特斯拉卡车产品线。但特斯拉目前产能有限,特别是现在正在加紧生产MODEL 3车型,未能能否顺利的提升到足够的产能现在还很难说。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看