长城纯电动SUV最新申报图曝光 或更名为长城EV

近日从工信部获得的消息,长城全新跨界纯电动SUV车型 欧拉iQ5或将改名为长城EV,此前这款车型的相关申报图均已曝光。

1.jpeg

2.jpeg

外观方面,长城EV定位紧凑级跨界SUV,车身长宽高分别为4445/1735/1567(1580)毫米、轴距为2615毫米。其前脸部分设计十分夸张个个性化,扁平的封闭式前格栅搭配横条纹前保险杠和条状LED大灯科技感十足。车尾拥有着溜背设计,小巧的左右尾灯组由黑色饰板相接,饰板上的“ORA”字样也正是欧拉品牌的英文名称。

3.jpeg

此外,新车根据配置的不同提供16和17英寸两款铝合金轮毂,分别搭配195/55 R16和205/50 R17规格的轮胎。

4.jpg

内饰部分,长城EV采用上深下浅的常规搭配,并在不少地方加入了银色的饰板,中控台部分采用贯穿式空调出风口,副驾前方加入两条灰色条纹,十分个性。新车的多媒体/空调/挡把区域采用立体设计,此外还配备皮质座椅、三辐式方向盘、一键启动、电子手刹等配置。


动力方面,据悉新车搭载博格华纳出品的电动机作为驱动电机,最大功率为163马力。此外,电池供应商由宁德时代改为了孚能科技。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看