江淮瑞风R3更多信息爆出 将于4月上市并推6座版

江淮日前正式发布瑞风M2的继任车型瑞风R3的官图,该车的手动挡车型已在2017广州车展期间正式发布,此前这款车型的自动挡谍照也的已曝光。另据此前消息显示,这款新车将会在今年今年4月份正式上市。

1.jpg

2.jpg

瑞风R3官图

6.jpg

7.jpg

瑞风R3实车图


外观方面,瑞风R3前脸部分采用的是江淮家族式宝瓶进气口设计,隔栅内使用了粗壮镀铬进行装饰,在配上犀利的大灯组带来非常个性的视觉效果。侧面线条平直,CD柱之间侧窗面积很大,同时平直的车顶线条也能带来更好的头部空间。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1835/1773毫米,轴距达到2760毫米。此外,新车尾灯组采用多边形设计,尾门上一根粗壮的镀铬饰条将左右尾灯相连,保险杠上边缘和尾门接触的地方还带有镀铬的防擦条,对于经常装卸货物的用户来说十分贴心。

3.jpg

4.jpg

内饰方面,这次曝出的内饰谍照显示出新车的档把造型和瑞风S3 CVT车型相同,之外新车内饰整体设计和此前的手动挡车型并没有太大改变,其采用的双色皮质包裹的内饰风格再加上中控上的悬浮式大屏提升了整体档次感。

8.jpg

动力方面,据悉瑞风R3将搭载代号HFC4GB3.3D的1.6L自然吸气引擎,其最大输出功率120马力,而传动方面将匹配5速手动和CVT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看