科技、质感全面升级 全新奥迪A8L将4月8日上市

官方最新消息显示,全新奥迪A8L车型将会于今年4月8日在国内正式上市,从此前的消息来看,新车的外观造型更年轻运动,同时科技配置也进行了全面的升级。

1.jpg

2.jpg

外观方面,全新奥迪A8L和海外A8车型基本保持了一致的外观设计,全新家族式设计的多边形大嘴进气格栅以及全新的贯穿式OLED尾灯组让人印象深刻。此外,新车还配置不少奥迪家族最新的科技,比如车头前雷达、夜视摄像头、激光探头以及普通摄像头,这些新装备可以让车辆拥有SAE Level 3级别的自动驾驶功能。而在车尾部,全新奥迪A8L也充满了时尚的气息,贯穿式的尾灯配合L型的OLED灯组带来不错的动态效果,此外小鸭尾的设计也进一步增加其运动气息。而新车的车身长宽高达到5302/1945/1485毫米,轴距3128毫米。

7.jpg

9.jpg

8.jpg

内饰部分,全新奥迪A8L在满足舒适和豪华的基础上增加不少科技配置,比如新车配备7块液晶显示屏,包含有抬头显示屏、12.5英寸的全液晶仪表盘、10.3英寸的中控液晶屏、中控台下方的9.0英寸液晶屏、后排中控屏、后排两块多媒体显示屏。特别值得一提的是,新车后排还提供“放松座椅”功能,前排座椅背部饰板打开之后可以让后排乘客伸展腿部,而且还带足部按摩等功能。

5.jpg

动力系统部分,全新奥迪A8L提供3.0T V6、4.0T V8和6.0T W12等多款高性能的汽油车型,而且quattro四驱系统和48V电气系统将成为全新A8的标准配置,传动部分配备的是来自ZF的8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看