奔腾SENIA R9申报图曝光 有望今年5月份上市

近日,工信部曝出一汽奔腾全新紧凑型SUV车型—SENIA R9的相关申报信息,新车将搭载最大输出功率143马力的1.2T涡轮增压引擎。据悉,这款新车将在4月25日开幕的2018北京车展上亮相,有望在今年5月正式上市。

1.jpg

此前曝出的官图

2.jpg

3.jpg

此次曝出的相关申报图


外观方面,新车采用大嘴式进气格栅样式营造出更沉稳霸气的视觉效果,除了SUV标配的黑色车身包围之外,前脸部分的保险杠下部采用运动风格设计并加入银色护板装饰,配上车顶的行李架之后营造出不错的户外运动风格。车身侧面同样展示出较为硬朗的风格,平时锋利的腰线从前轮眉上部一致拉到和尾灯边缘相连,此外悬浮式车顶设计也有出现。而尾部线条较为简单,尾灯组采用和前灯组相呼应的造型,双边共两出的排气布局以提升整体运动感。


据申报信息显示,新车长宽高分别为4505/1835/1695毫米,轴距2700毫米,根据车型不同将装备全景天窗、日间行车灯、前雾灯、LED大灯、不同造型行李架及前格栅等。此外,新车将提供规格为215/60 R17和215/55 R18的两种铝合金轮毂可选。

4.jpg

从此前的内饰谍照来看,新车基本沿用了此前森雅R7的设计风格,比如照片显示出的多功能方向盘和仪表盘的样式和森雅R7非常相似。此外,新车挡把区域采用了全新设计风格,整体更加时尚。整体采用了黑色为主色调,并在方向盘、中控台、门板等细节处加入了镀铬元素进行点缀,,其挡把后方多媒体控制区的应用则进一步提升了实用性。配置方面,高配车型还将配备有座椅加热、自动空调、电子手刹、智能网联车机、自适应巡航、前碰撞预警等。


动力方面,据悉新车搭载代号CA4GA12TD的1.2T涡轮增压引擎,其最大功率为143马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看