起亚发布斯汀格Atlantica官图发布 海外限量500台

近日,起亚官方发布斯汀格Atlantica特别版车型的官方图片,据悉这款新车会在3月底开幕的纽约车展期间正式亮相,之后会在今年夏季在海外限量发售500台。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,起亚斯汀格Atlantica特别版基于北美GT2 AWD车型打造而来,特别版提供定制的深蓝色涂装,此外在前翼子板通风口装饰件上方还镶嵌有“Atlantica 1 of 500”的徽章来表明限量版身份。另外,特别版新车的轮毂配置也不同,采用的是源自欧规版本的全新样式19英寸轮毂。

5.jpg

这次官图中并没有出现内饰部分的照片,不过据悉特别版车内采用的是深咖啡色Nappa真皮内饰,配置方面基于普通增加了无线充电、全景影像、后排座椅加热等功能。


动力方面,据悉特别版搭载3.3T V6双涡轮增压汽油机,其最大输出功率370马力、峰值扭矩510牛·米。目前官方尚未给出具体的售价,参考原型车斯汀格GT2 AWD来说,斯汀格Atlantica特别版的售价可能达到人民币33万元左右。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看