外形延续家族设计 比亚迪全新秦申报信息曝光

近日,国家工信部相关信息曝出比亚迪全新秦插电混动版车型的申报信息,新车采用全新的溜背造型外观,其插电混动系统由1.5T增压引擎配合电动机组成。据此前消息消息,新车有望在今年4月下旬开幕的2018北京车展上首发亮相。

1.jpg

2.jpg

外观方面,比亚迪全新秦前脸部分采用家族最新Dragon Face设计风格,家族样式的大嘴前进气隔栅配合多边形LED前大灯组带来不错的视觉效果。车身侧面秦采用简洁的设计,车顶线条则呈现出了近似溜背的样式,车尾采用全新贯穿式尾灯组线条看上去更加沉稳利落。车身尺寸方面,全新秦的车身长宽高分别为4765/1837/1495毫米,轴距2718毫米。

6.jpg

7.jpg

参考此前曝光的谍照来看,新车的内饰部分大致可以看到中控台部分的设计变得不同,全液晶仪表盘、可旋转的中控大屏、全新的换挡杆设计相比于现款更上档次。测试车上的三辐式方向盘造型与现款车型一,不过目前测试车很多设计还未真正达到量产状态,因此未来实车可能还会出现其他变化。


动力方面,新车搭载1.5T增压引擎、电动机和锂电池组构成的插电式混动系统,其中汽油机最大功率143马力。根据工信部申报信息显示,新车整体的综合油耗仅1L/100公里买,据车尾标进行判断,其0-100公里/小时的加速时间或为5.9秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看