奇瑞推出瑞虎3百万全球版 售价6.89-7.79万元

奇瑞汽车近日宣布,旗下SUV车型瑞虎3的百万全球版正式上市销售,新车共计两款车型,分别为1.6L自吸引擎配手动挡和自动挡。瑞虎3百万全球版两款车型分别为1.6L 5MT百万全球版 1.6L CVT百万全球版,指导售价分别为6.89万元和7.79万元。

1.jpg

2.jpg

外观方面,作为一款特别版车型,此次上市的瑞虎3百万全球版保持了现款车型的设计,外观增加专属的车身拉花,并在前脸镀铬饰条和后扰流板中加入黑色装饰,同时还配备全新样式的17英寸铝合金轮毂配置。

4.jpg

5.jpg

内饰部分也保留了现款车型的样式,不过在一些细节方面采用了新的设计,比如增加黑棕拼色座椅、车门板缝线装饰,另外在空调出风口及方向盘上增加了镀铬装饰。配置部分,据悉瑞虎3百万全球版会配备电动天窗、电动折叠后视镜、8英寸中控屏、蓝牙、手机映射、倒车影像等配置。


动力系统方面,由于是特别版车型,新车将继续使用普通版上的1.6L自然吸气引擎,其最大输出功率126马力、峰值扭矩160牛·米,传动方面则匹配5速手动以及CVT无极变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看