瑞虎3xe部分配置曝光 推2款车型将于3月底上市

近日,奇瑞官方公布旗下纯电动小型SUV—瑞虎3xe的相关配置信息,据悉新车将推出2款车型:畅行版和畅享版,并会在3月底上市。此前官方的消息显示,新车将搭载最大功率为122马力的驱动电机,NEDC综合工况续航里程为351公里,补贴后预售价为10.58万元起。

1.jpg

2.jpg

外观方面,新车前脸部分采用六边形的进气隔栅设计,隔栅内也是六边形组成,中间的单幅横向镀铬饰条贯穿左右并和大灯组内的线条连接,车头LOGO部分中也有类似充电口的装置,而主要的充电口则在汽油版车型的油箱口位置。尺寸方面,新车的长宽高分别为4200/1760/1570毫米,轴距2555毫米,轮胎尺寸为255/55 R16。

3.jpg

4.jpg

内饰方面,新车整体以黑色为主色调,内饰方面保持和现款汽油版车型同样的设计,不过车内部分位置加入了蓝色的装饰来推出新能源身份,此外新车内饰部分的最大的差别在于挡把的造型,和传统车型不同的是,新车使用的是家族式的旋钮造型。配置方面,畅行版和畅享版的区别在于配置水平有所不同,低配的畅行版标配车身稳定系统、胎压监测、倒车雷达+影像、定速巡航、遥控开窗/开尾门、皮+织物双拼座椅、后排4/6比例分割放倒、真皮多功能方向盘、充气泵+补胎液、8英寸中控屏、手机互联、远程空调控制、LED日行灯、16英寸铝合金轮圈等。高配的畅享版车型进一步增加自动大灯、天窗、一键启动、皮质座椅,以及4G Wi-Fi热点、导航和语音控制系统的选装资格。

5.jpg

动力部分,据悉瑞虎3Xe将搭载一台最大输出功率122马力、峰值扭矩276牛·米的电动机,并搭载49kWh的锂离子电池,最高车速为每小时151公里。续航哪方面,据悉新车NEDC综合工况续航里程为351公里,匀速60公里/小时行驶情况下最大续航里程可以达445公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看