全新改款菲亚特500X谍照曝光 或巴黎车展亮相

近日,外媒曝光一组2019款菲亚特500X的伪装路试谍照,新款定位五门的小型SUV车型。谍照显示出新车针对前脸和尾部细节进行了部分调整,据悉新车有望在今年10月份开幕的巴黎车展期间正式亮相。

1.jpg

2.jpg

从谍照中可以看到,测试车在前脸、前翼子板、车尾等部分覆盖了伪装,车顶和车门则基本无伪装,因此可以判断出这些部位必然会有改变。仔细观察可以看到,新车的前大灯组和前包围两侧的雾灯位置出现了变化,圆形日行灯还采用LED光源。尾部造型依然是类似掀背的设计,不过尾灯组上的伪装似乎暗示将会采用新的设计。


动力方面,新车并不是全新改款,而是作为500x的中期改款车型存在,因此动力方面应该不会有变化。据悉,新车将继续搭载1.4T、2.0L及2.4L三种不同动力,与之匹配的变速箱包括6速手动、6速双离合以及9速自动变速箱三种。此外,新车还将有四驱系统可以选装。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看