众泰T300 EV车型内饰谍照曝光 旋钮换挡是亮点

近日,相关渠道爆出一组众泰T300 EV车型的路试谍照,这次的谍照曝出了新车的内饰设计。据悉,新车基于燃油版T300车型打造,外观和内饰方面将基本保留燃油版的设计,细节方面将会为新能源独有功能做出调整。

1.jpg

2.jpg

众泰T300燃油版

4.jpg

5.jpg

众泰T300 EV


谍照显示,纯电动众泰T300 EV测试车外形设计和现款T300燃油版车型基本保持一致,前脸部分采用大量镀铬饰条装饰的六边形的格栅,并配上犀利的前大灯组,前雾灯区域的造型也很别致。侧面来看,从A柱开始直到车尾玻璃都采用黑色的涂装,从而营造出一种悬浮车顶的视觉效果。另外,尾灯组造型与前大灯组交相呼应,灯组内部采用条形LED灯带环绕布局,同时后包围处也充满独特的设计感。从此前的申报信息来看,新车的长宽高分别为4405/1830/1665毫米,轴距2610毫米,此外根据配置的不同,新车提供205/65 R16和215/55 R17两种规格的轮胎、三种样式的轮毂,以及全景天窗、全景影像、前雾灯等配置。

3.jpg

众泰T300燃油版

6.jpg

众泰T300 EV


内饰方面,新车内饰部分整体采用黑棕搭配的色调,方向盘、门板、仪表台等处辅以哑光镀铬饰条点缀,此外部分地方还采用仿皮+缝线材质的运用,档次感十足。相比于燃油版车型来说,纯电动的T300 EV最大的变化就是换挡部分采用新能源车常见的旋钮式电子换挡机构,而其他车内配置方面则和燃油版基本一致。


动力方面,众泰T300 EV将搭载最大功率129马力的驱动电机,并搭配三元锂电池组。目前,新车所搭载的电池容量,以及续航里程等信息还未公布。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看