纯粹的蓝色 奔驰发布全新G级新套件版车型官图

此前,奔驰在全新G级基础上推出过Night Package选装套件车型,套件车型采用了十分独特的红色涂装来彰显其特别之处。近日,奔驰发布了同样基于全新G级打造的Stainless Steel Package套件版车型的官图,和此前的套件版不同的是,这次的新车采用的是特殊的蓝色涂装。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,基于新款G级打造的Stainless Steel Package套件版车型外观方面没有改变,只是采用特殊的蓝色涂装来凸显期不同的身份。套件版车型作为一款配有官方套件的车型,外观主体设计没有太大变化,大体的轮廓依然还是奔驰G级一贯的四方盒子造型,尾部备胎四周采用高亮处理,效果十分不错,不过配备的双五辐轮毂造型则稍显朴素。

4.jpg

5.jpg

内饰方面,特别版并未进行改变,硬派SUV风格的直线棱角线条设计依然存在,车内大面积的采用皮革包裹并加入木饰板以及银色装饰件,此外还提供碳纤维装饰可选。全新的座椅造型更豪华,还特别优化了人体工程学设计,座椅还具有加热、通风、按摩功能。此外,中控部分设计也会根据车型的不同而有所区别,比如入门版本将采用传统机械仪表盘+12.3英寸中控屏,而高配车型将使用双12.3英寸屏幕并提供三种不同的全液晶仪表盘界面设计。音响系统方面,入门级车型将配备有7个扬声器,并可提供580瓦、16个扬声器的柏林之声环绕声系统可选择。此外,中控台上的三把差速锁控制键却得到了保留,这意味着虽然变得更加豪华,但传统G级也具备的强大越野性能也将继续得以保留。


动力方面,使用该套件的G 500车型搭载4.0升V8双涡轮增压汽油引擎,最大功率421马力、峰值扭矩为610牛·米,传动部分均匹配9速自动变速箱。此外,预计AMG G 63车型也可以选择该套件。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看