国产奥迪Q2伪装谍照曝光 外观基本保留海外设计

今日,相关渠道曝出一组国产奥迪Q2的伪装谍照,虽然覆盖有伪装,但依然可以看出路试车外形采用和现款海外版Q2车型基本相同的设计,不过轮毂造型等部分细节有变化。据此前消息显示,新车国产后会加长轴距,不过这次曝光的谍照中无法判断是否进行了轴距加长。

1.jpg

3.jpg

海外版奥迪Q2

5.jpg

6.jpg

国产奥迪Q2伪装谍照


外观方面,谍照显示出国产奥迪Q2延用海外版车型简约的设计,侧面B柱及侧窗近C柱部分采用隐藏设计,直接能看出的区别就是谍照中的车辆使用了密集多辐轮毂。此外,谍照显示出车尾部分和海外版相似度很高,海外版硬朗的下护板及单边共两出的排气布局均可以保留。海外版奥迪Q2定位于小型SUV车型,尺寸低于现款Q3车型,车身尺寸长宽高分别为4190/1790/1510毫米,轴距为2600毫米。而国产Q2可能会加长轴距,并有可能超越Q3的轴距,而加长轴距款应该是奥迪专门为中国市场研发的产品。


动力方面,未来引入国内的Q2有可能会搭载三款不同排量的涡轮增压汽油发动机,分别为:1.0TFSI三缸涡轮增压汽油机、1.4TFSI四缸涡轮增压汽油机以及2.0TFSI四缸涡轮增压汽油机,三款引擎最大输出功率分别为:116马力、150马力、190马力,传动系统将匹配6速手动或7速双离合变速箱,不过按照目前国内的情况来看,搭配7速双离合变速箱可能性更高。 


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看