细节部分有优化 力帆820 1.5T车型内饰谍照曝光

近日,国内媒体曝出一组力帆820 1.5T车型的内饰谍照,新车整体的内饰设计和现款车型基本一致,不过挡把区域控制键区域进行了优化。另外,据此前的申报信息显示,新车动力部分搭载的是1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率达141马力。

1.jpg

2.jpg

力帆820 1.5T内饰谍照


内饰部分,从这次曝光的内饰谍照来看,力帆820 1.5T车型内饰整体设计基本沿用现款车型的风格,主要的变化在于挡把周围的操控按键调整到档把的左右两侧,这样操作时能避开档把干扰,提升加驾驶时的便捷性。

3.jpg

4.jpg

力帆820 1.5T车型谍照


外观方面,力帆820 1.5T车型同样和现款车型保持一致性,并没有发生明显的变化。新车整体外观造型依然稳重大气,车尾标因车型不同而有所不同。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4865/1835/1493毫米,轴距为2775毫米。动力方面,新车将搭载一台与轩朗相同1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率141马力、峰值扭矩234牛·米,传动系统或匹配5速手动或8速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看