外观硬派、内饰前卫 塔塔发布H5X概念车官图

近日,印度塔塔汽车官方发布了概念车型H5X的官图,据悉新车定位紧凑型SUV,未来将搭载柴油引擎并将于捷豹路虎合作开发。

1.jpg

2.jpg

外观来看,H5X概念车采用较为硬朗的设计,前脸部分采用十分个性的分体大灯设计,大灯上方为LED日间行车灯,而大灯组则被设计成不规则的形状。前保险杠底部还设计有银色防擦护板,看起来十分野性。侧面来看,概念车的离地间隙较高,时下较为流行的悬浮式车顶设计也有出现。而尾部设计也十分前卫,贯穿式尾灯个性十足,尾灯下方的向内凹的造型带来十分不错的层次感。

5.jpg

内饰方面也是科技感十足,中控部分两个超大尺寸的液晶屏贯穿仪表台和中控,而且中控屏幕下方的空调控制区和多媒体控制区都采用了触摸操作方式。此外,换挡机构也搭载的是旋钮式设计,并提供电子手刹等主流配置。


据悉,未来概念车量产之后将定位紧凑型SUV,外部长宽高分别为4575/1960/1686毫米、轴距2740毫米,而动力方面或将搭载柴油引擎。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看