经典设计重现 现代发布全新Veloster最新预告图

近日,现代官方再度发布全新Veloster(飞思)的官方预告图,预告图显示出新车将采用现代最新家族式设计,预计会在1月15日开幕的北美车展上正式亮相。

1.jpg

全新Veloster(飞思)官方预告图


这次官方放出的最新的预告图主要展示新车的前大灯组造型,从曝出的细节来看,新车采用现代最新家族式设计,全新样式的前大灯组内使用了LED光源。此外,预告图还显示出新车前脸部分棱角较为分明,保险杆下部两侧还有疑似进气口的设计,看上去十分具有运动色彩。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

此前曝光的全新Veloster(飞思)官方预告图


其他外观方面,参考此前放出的预告图来看,新车依然保持主驾侧单车门/副驾侧双车门的标志性的设计,相当个性化。车尾部分造型更饱满,排气布局沿用中置两出的布局,此外还换装了全新的尾灯组和后雾灯组。

5.jpg

新车的内饰方面也使用了现代最新的设计风格,提供悬浮式中控屏的配置,同时多媒体控制区和空调控制区的划分十分清晰。此外,内饰部分整体使用浅色调配上大面积红色装饰,从内部就凸显出一种运动气息。


动力方面,预计新车与现代i30 N共享动力总成,包括两种不同调校的2.0T涡轮增压汽油机,其最大功率分别为250马力和275马力。未来,现代N部分预计会推出Veloster(飞思)N车型,其运动性能将会更强。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看