福特发布新款锐界/锐界ST官图 外观更加运动化

福特官方近日正式发布新款锐界/锐界ST海外版车型的官方图片,新车采用全新的设计语言,其外观变化较。此外,有消息称新车会在北京时间1月15日开幕的北美车展上亮相。

锐界01.jpg

福特新款锐界

锐界ST01.jpg

福特新款锐界ST


外观方面,新款锐界/锐界ST海外版采用了全新的设计语言,相对于现款来说,新车蜂窝状的大嘴进气隔栅让前脸造型更加运动化。此外,新车前大灯尺寸变小的同时造型也发生改变,而LED日行灯也改变了造型,前保险杠整体造型也有变化,同时也调整了前雾灯以及雾灯周围的造型设计。另外,新款锐界ST车型的前进气隔栅部分为纯黑色,并配有ST字样,运动感较之普通版本进一步提升。

锐界02.jpg

福特新款锐界

锐界ST02.jpg

福特新款锐界ST


侧面来看,新款和现款侧面基本保持一致设计,不过尾部做出了部分调整。比如,新车尾灯加入LED光带并改变造型,同时现款上贯穿式尾灯变成分离式,此外排气部分的装饰口造型也有改变,比如新款的普通版车型为圆形、ST车型为矩形。

锐界03.jpg

福特新款锐界

锐界ST03.jpg

福特新款锐界ST


内饰方面整体延续现款设计,但新车也调整了中控部分的一些布局和配置,比如采用旋钮式换挡并在换挡机构旁设计了水杯架。此外,ST车型的织物与皮质混合座椅带有ST的LOGO,同时门槛上加入带有FORD PROFORMANCE字样的饰条。


动力部分,新款锐界将继续搭载2.0T涡轮增压引擎,最大功率增加到250马力;ST车型继续采用现款330 V6车型上的2.7T双涡轮增压V6引擎,最大功率增加到338马力,传动部分将匹配全新的8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看